Termine & News

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

NEU: Stimm ab für den SV Bidingen - für Netto-Vereinsspende

Stimme HIER für den SV Bidingen ab!!

NEU: Minisportgala

🤸‍♂️ Am Sonntag, 10.03.2024 findet wieder unsere Minisportgala in der Turnhalle in Bidingen statt. Beginn ist 15.00 Uhr.

🤸‍♂️ Euch erwartet ein buntes Programm unserer Kinder- und Jugendgruppen. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Faschingsumzug & anschließende Faschingsparty

🤡 Am Dienstag, 13.2.24 findet wieder unser beliebter Faschingsumzug statt. Das Anmeldeformular findet ihr hier: Download

🤡 Direkt danach veranstalten unsere Fußballer eine mega Faschingsparty im Zelt.

Sportlerball

Stöbert in euren Faschingskisten - am Samstag, 3.2.24 veranstalten wir unseren SPORTLERBALL

🤡 ab 20 Uhr in der Turnhalle

🤡 Musik kommt von "PLAN BE"

🤡 8 Euro Eintritt

🤡 es gelten die Jugendschutzgesetze > das Formular für die Erziehungsbeauftragung findet ihr hier: Download

Karate

Im Januar fand eine Gürtel Prüfung unserer Karatekas in unserer Turnalle statt. Bilder dazu findet ihr hier: Karate

Skating-Kurs

Diesen Sonntag (14.01.24)  finden in Bidingen zwei Skating-Anfänger-Kurse statt. Details dazu findet ihr unter Abteilungen / Skiclub.

Link: Skiclub

Status Skilift

Ab sofort könnt ihr den aktuellen Status unseres Skilifts und der Langlaufloipe hier auf unserer Website sehen -> unter Abteilungen / Skiclub.

Link: Skiclub

Der SVB bietet jetzt auch ein A+ Training (Ausdauer +) an.

Weitere Infos findet ihr hier: A+ SVB.pdf

Der SVB hat eine Auszeichnung zum Seniorenfreundlichen Verein bekommen!

Sandra Bolz hat spezielle Ausbildungen für Seniorensport abgeschlossen: Kursleiter "Sport für Ältere", Berater "Sport für Ältere", Übungsleiter B Profil Erwachsene/Ältere, Schwerpunkt: Ältere

Deshalb können wir jetzt tolle Kurse für Senioren anbieten: Gruppe "Aktiv bis 100" & Kursangebot "60+ fit und aktiv"

Korbball Damen sichern sich Meistertitel!

Eine sehr erfolgreiche Korbball Feldsaison 2023 konnte der SV Bidingen mit seinen Damenmannschaften verbuchen.

Die erste Mannschaft setzte sich bei einem spannenden Saisonfinale im Spitzenspiel gegen den TSV Lengenwang durch und sicherte sich damit die Meisterschaft.

Am letzten Spieltag der Bezirksklasse A konnte sich die zweite Mannschaft die Vizemeisterschaft sichern! Ebenfalls einen sehr großen sportlichen Erfolg konnte die Jugend 19 Mannschaft bei der aktuellen Feldrunde erzielen. Sie konnten sich bereits im vorletzten Spieltag die Vizemeisterschaft in der Landesliga sichern.

Erstmals nahmen zwei Mannschaften des SV Bidingen an der Bayerischen Meisterschaft teil. Hier sicherten sich beide Mannschaften den 4. Platz.